Hallo liebe Community,
ich habe für eine Kollegin eine Website erstellt und mit mehreren Unterseiten und auch veröffentlicht. Da die Kollegin eine der Unterseite dann aber nicht mehr wollte habe ich diese gelöscht. Neu veröffentlicht und von der Seite selbst aus ist sie jetzt auch nicht mehr sichtbar daher. Jetzt hat die Kollegin aber (3 Wochen später) gemerkt, dass die gelöschte Seite immer noch auf Google angezeigt, wird, als ob sie aktiv wäre. Kann mir jemand sagen was da los ist, bzw. wie ich die Seite von der Google Suche entfernen kann? Oder wird das automatisch passieren?
Das ist die Unterseite, um die es geht: ***** [entfernt durch Moderator, um erneute Indizierung durch Google zu verhindern]
Liebe Grüße,
Anna
Zur Info: Ich verwende die Business Version der ZP 14.2