Hallo,
ich habe für meine Webseite ein Blog Layout verwendet und Zeta mit meinem Server bei one.com verbunden.
Daraufhin habe ich eine zweite Webseite mit Zeta erstellt und diesmal das Simple Responsive Layout verwendet. Da ich nur eine Domain besitze habe ich die erste Webseite mit dem Blog Layout wieder gelöscht und die zweite Webseite mit dem selben Server bei one.com verbunden.
Wenn ich nun das Layout bzw .die komplette Webseite veröffentliche und anschließend auf "Live" klicke, wird das simple responsive Layout korrekt angezeigt.
Gebe ich allerdings im Browser einfach meine Domain ein erscheint nach wie vor das Blog Layout der gelöschten Webseite.
Cache leeren etc. hat leider nichts gebracht.
Hat jemand eine Idee?
Herzlichen Dank für den Support!
Anja