Hallo, nutze 14.3.3 Express unter Windows 10. Nach einer Meldung über 2 ungültige Links habe ich die Option "Deaktivieren" angewählt - daraufhin sind aber nicht nur diese Links, sondern der ganze Block verschwunden. Kann man diesen reaktivieren? Oder ein Rollback machen. Sonst habe ich viel Arbeit.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!