"Weiterlesen" Verknüpfung zu Blog-Artikel wird auf Blog nicht korrekt weitergeleitet

  • Hallo

    auf meinem Blog https://www.einmallik.de/w-stern.php funktioniert das "Weiterlesen" nicht. die verknüpfung führt (mit einer Ausnahme) einfach zur nächsten Artikel-Auflistung, aber nicht zum Artikel selbst. Was mache ich falsch?

    Beispiel:

    Die erste "Weiterlesen" Weiterleitung

    https://www.einmallik.de/w-stern.php#wl1564

    sollte hierhin führen:

    Code
    1. <p id="wl1564" class="zpblogreadmore"><a href="http://replace.me/">[In der Blog-Übersicht wird hier ein Weiterlesen-Link angezeigt]</a></p>

    schiebt aber lediglich diese Zeile "Weiterlesen" nach oben!


    Viele Grüsse

    Norbert

  • Hallo Norbert,


    die Seite ist zwar mit https erreichbar, wird aber noch unter http veröffentlicht. Bitte gehe auf "Veröffentlichen" -> "FTP-Server konfigurieren" und trage dann vor die Webadresse noch https:// ein.


    Außerdem solltest Du Dir mal die folgenden Fehler ansehen, die in der Chrome Console angezeigt werden:


    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () dsgvo-video-embed.min.js:1 

    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 () 

    7bundle.js?v=636839589316120328:9425 Ajax Status: parsererror / Error: SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 dsgvo-video-embed.min.css:1 

    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()


    Das http://replace.me in Deinem Code funktioniert so nicht, sondern sollte entsprechend ersetzt werden.


    Ob sich dadurch das eigentliche Problem löst, kann ich nicht beurteilen, es macht sich aber immer besser, wenn zunächst die offenkundigen Fehler ausgemerzt sind.

  • Hallo Thomas!

    vielen Dank für Deine hilfreichen Vorschläge. Habe die HTTPS konfiguration geändert und auch die CSS Geschichte gelöscht. Die Chrome-Überprüfen Funktion kannte ich noch nicht!

    Leider klappt die Weiterlesen-funktion nach Neuem Heraufladen noch nicht. Aber schon mal vielen Dank. Sicher ein Schritt in die richtige richtung.

    Viele Grüsse

    Norbert Mallik

  • Hallo NorMalk


    Die Blog-Übersicht und die eigentlichen Blog-Artikel sollten nicht auf der gleichen Seite enthalten zu sein. Fügen Sie die Blog-Artikel mal auf eine separate ein. Die Weiterlesen-Links sollten dann besser funktionieren.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • Hallo Steffen und Stefan


    vielen Dank für den Tipp mit den Unterseiten. Das klappt dann auch. Vielleicht ist das einen Hinweis im Handbuch wert?

    Viele Grüsse

    Norbert Mallik