Sobald das Bilderalbum-Widget gelöscht wird, werden auch die Zugehörigen Bilder aus der Bildverwaltung gelöscht.
Wenn die Bilder unabhängig von einem Bilderalbum-Widget in der Bildverwaltung in ein "Album" importiert werden, dann markieren Sie zunächst alle Bilder des Album indem Sie das erste Bild in der Liste anklicken, dann drücken Sie die Hochstelltaste und klicken auf das letzte Bild in der Liste, dann Rechtsklick und die Option "Löschen" wählen. Nun sind alle Bilder gelöscht und das zugehörige Album kann nun auch per Klick auf das "-"-Icon entfernt werden.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
Wenn Sie neu bei uns sind, hilft Ihnen unsere Hilfe-Seite dabei, sich im Forum zurechtzufinden. Dort erfahren Sie alles Wichtige, von der Registrierung bis hin zur Erstellung eigener Themen (Fragen).
Ohne Programmierkenntnisse gleich mit Zeta Producer loslegen. Layout auswählen, Text eingeben – fertig. Kostenloser Support und über 99% zufriedene Kunden. Überzeugen Sie sich selbst!