Bildverwaltung

  • Man kann ja in der Bildverwaltung ein Verzeichnis angeben, aus dem Bilder importiert werden.


    Meine Frage:
    Wo werden diese Bilder abgelegt und gespeichert?
    Was passiert, wenn ich das Import-Verzeichnis löschen würde?

  • Zu 1:
    Die importierten Bilder werden zum einen in deinem Projektordner/web/media/images und zum anderen im Projektordner/ausgabe/media/images abgelegt.


    Zu 2:
    Nach dem Import, kannst du problemlos den Orginal-Import-Ordner löschen.


    Gruß
    Jochen