Diese Meldung kam nachdem ich auf der Seite Seitenübersicht Trennzeichen in das Feld „Keywords" eingefügt hatte.
Screenshot:
Die Seite ist allem Anschein nach richtig vorhanden und auch die Keywords-Änderung wurde gespeichert.
Dies ist nur eine Information, denn der Fehler war nur einmalig und lies sich nicht reproduzieren.