Canonical Tag

  • Guten Tag,


    Habe Cannonical Tag in Attribute-Standard Additional Meta Eingefügt nach veröffentlichen ist aber nicht in quelltext sichtbahr!


    MfG

    Szabo

  • Wir helfen Ihnen gerne! Bitte helfen Sie uns Ihr Problem genau zu verstehen, indem Sie folgende Hinweise beachten:


    Wenn Sie Fehler / Probleme melden oder Fragen haben, seien Sie bitte so spezifisch wie möglich. "Funktioniert nicht" ist zum Beispiel für uns sehr schwer einzuschätzen. Wir wissen nicht, was Sie erwarten haben und was Sie getan haben, um das Erwartete zu erreichen. Es ist daher notwendig, alles genau zu beschreiben:


    1. Welche Zeta Producer Version nutzen Sie?
    2. Welches Layout nutzen Sie? Z.B.: "Smart Responsive" (Hilfe > Programminfo > Support-Informationen)
    3. Was möchten Sie erreichen?
    4. Wie sind Sie dazu vorgegangen? Beschreiben Sie Schritt für Schritt, welche Arbeitsschritte Sie in Zeta Producer durchgeführt haben.
    5. Welches Resultat haben Sie erwartet?
    6. Was ist stattdessen passiert?
    7. Wie ist die URL zur Website des veröffentlichten Projekts (falls vorhanden)?
    8. Falls etwas falsch aussieht, zeigen Sie uns das anhand eines Screenshot und teilen Sie uns die direkte URL der entsprechenden Seite mit.
    9. Falls Sie eine Fehlermeldung erhalten, nutzen Sie die im Fehlerdialog enthaltene Option uns den Fehler zu berichten (unten links auf den Pfeil klicken). Alternativ klicken Sie die Option "Fehlerdetails" an posten den Text hier. Nur so erhalten wir genügend Details zur Fehlermeldung.
  • Wir sollten ganz genau wissen, wie Sie Schritt für Schritt vorgegangen sind, um das Attribut einzufügen, denn es gibt ja globale Attribute und ebenso Attribute auf Projektordner- oder Seitenebene.

    Machen Sie bitte auch einen Screenshot vom Inhalt des Attributs (Arrtibut zum Bearbeiten öffnen und davon Screenshot erstellen), damit wir den tatsächlichen Inhalt sehen können.

    Prüfen Sie ggf. auch, ob die Seite ggf. auch ein Attribut "additional_meta" hat, denn dies würde dann das globale Attribut überschreiben. Siehe: https://docs.zeta-producer.com/attribute.html

  • Der Fehler liegt in Bild 1:


    "additional_meta" mit den Anführungszeichen ist anscheinend manuell angelegt worden. Die "..." führen dazu, dass das Attribut nicht als solches erkannt wird. Also bitte den Eintrag von dort kopieren und in das darunter liegende Attribut additional_meta eintragen. Danach das manuell angelegte Attribut mit ".." entfernen.


    PS: Mit Screenshot vom Inhalt des Attributs war ein Screenshot wie angefügt gemeint.

  • PS: Mit Screenshot vom Inhalt des Attributs war ein Screenshot wie angefügt gemeint.

    Das stimmt, aber dann hätten wir die Fehlerursache gar nicht so schnell finden können (weil man in dem Screenshot den Attributs-Namen gar nicht sehen kann) ;-)