neuer Benutzer wird beim Programmstart nicht angezeigt

  • Guten Morgen,

    nach dem ich einen neuen Benutzer angelegt habe, wird beim Programmstart nur admin und mein Name angezeigt, aber nicht der neu angelegte. Habe ich irgendwo was übersehen? :?::?::?:

    Wir verwenden Zeta15.0.1 Premium und Windows 10.


    vielen Dank für eine baldige Antwort,


    Leander Lehnert

    höchsmann maschinen

  • Hallo,


    wenn Sie sich noch nie mit dem neuen Benutzer angemeldet haben, dann müssen Sie den Namen beim ersten mal einfach eintippen. Erst danach ist dieser in der Auswahlliste beim nächsten Anmelden vorhanden.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • Leider zu früh gefreut,


    trotz Premium Lizenz lässt das Programm keine 2. Anmeldung zu. Es kommt die Meldung, das Programm ist schon geöffnet.

  • Hallo,


    das hat ja jetzt nichts mit Ihrere ursprünglichen Frage zu tun.


    Was möchten Sie denn genau machen?

    Starten Sie Zeta Producer denn vielleicht zweimal, so dass zwei Instanzen geöffnet sind?

    Ist in den zwei Instanzen dann das gleiche Projekt geöffnet?

    Wenn ja, dann deaktivieren Sie unter "Website > Erweiterte Einstellungen > Cloud" mal die Checkbox "Lokale Mehrfachbearbeitung unterbinden".

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

  • …dazu wären dann auch keine weiteren Benutzer un der Benutzerverwaltung erforderlich. Die Benutzerverwaltung ist nur dazu da, im Team mit verschiedenen Berechtigungen am Projekt arbeiten zu können.