Guten Abend,
wenn ich Bilder von meinem Projekt lösche, bleiben diese Dateien immer noch in den Verzeichnissen des Templates.
Da sich in meinem Projekt inzwischen viel Datenmüll angesammelt hat, wollte ich fragen ob es sinnvoll ist, diese
Daten aus den Verzeichnissen manuell zu löschen? ![]()
Freundliche Grüße
Marcus