Problem mit dem "Veröffentlichen von ausgewählten Dateien"

  • Hallo zusammen


    Ich möchte nicht bei jedem Update die ganze Seite veröffentlichen. Dazu gibt es ja die Funktion "Veröffentlichen von ausgewählten Dateien". Das funktioniert gut, aber nur für den Text. Die Bilder kommen nur mit, wenn ich eine komplette Veröffentlichung mache.


    Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache :/?


    Viele Grüsse


    Roman

  • Hallo Roman,


    Das richtige Vorgehen ist "Webseite online veröffentlichen" (F7). Dabei werden alle Dateien, die seit der letzten Übertragung geändert wurden, auf den Server übertragen. Seiten und Seiteninhalte, die nicht geändert wurden, werden nicht übertragen. Bei "Veröffentlichen von ausgewählten Dateien" werden nur die in der Auswahl markierten Dateien übertragen. Wenn dort nur eine "Seite" markiert ist, wird hierbei lediglich die Seite, nicht aber eingebundene Bilder oder Dokumente übertragen.