Hallo zusammen
Ich möchte nicht bei jedem Update die ganze Seite veröffentlichen. Dazu gibt es ja die Funktion "Veröffentlichen von ausgewählten Dateien". Das funktioniert gut, aber nur für den Text. Die Bilder kommen nur mit, wenn ich eine komplette Veröffentlichung mache.
Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache
?
Viele Grüsse
Roman