Hallo zusammen
Gegenwärtig Arbeiten meine Frau, von zuhause und ich im Büro (nicht gleichzeitig) aber am gleichen Projekt mit der Cloud (pCloud.com) Synch Funktion. Sie ist damit beschäftigt Artikel einzupflegen und ich mit der Konfiguration. Soweit so gut.
Doch bei der Arbeit auf dem Laptop (zuhause) erscheint alle paar Minuten die Meldung das, dass Projekt zurzeit vom eigenen Benutzer bearbeitet wird. Man kann die Meldung dann zwar mit OK beenden und weiterarbeiten, aber eben nach ein par Minuten erscheint die Meldung wieder. Und so weiter. Dabei füllt sich das Cloud Laufwerk mit lauter * [conflicted xx].cloudlock Dateien.(xx = fortlaufende Nummerierung). Das ist nicht schön und blockiert auch das arbeiten.
Woher kommt dieses ansammeln der * [conflicted xx].cloudlock Dateien und kann man das beheben? Die Geschichte mit dem "*.lock" Token ist ja an sich eine tolle Sache.
Für weitere Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.
Bestem Dank für eure Bemühung und freundliche Grüsse,
Roland