• Das bedeutet, dass Sie den zugewiesenen Speicherplatz auf dem Webserver überschritten haben. Falls Sie Backups auch auf dem Webserver sichern, können Sie ggf. einige alte .zip-Dateien dort per FTP löschen. Ansonsten ein größeres Paket buchen.