Hallo zusammen,
wir nutzen neben einer aktuellen Version noch eine zweite Lizenz in Version 12.5. Nach einer Neuinstallation auf einem neuen Rechner erscheint beim Beenden der Hinweis, dass wir nicht die aktuelle Version nutzen. Wie kann man diesen Hinweis deaktivieren. Ein Upgrade ist aktuell nicht geplant.
Grüße
Peter W.