Updatehinweis in Version 12.5 entfernern

  • Hallo zusammen,

    wir nutzen neben einer aktuellen Version noch eine zweite Lizenz in Version 12.5. Nach einer Neuinstallation auf einem neuen Rechner erscheint beim Beenden der Hinweis, dass wir nicht die aktuelle Version nutzen. Wie kann man diesen Hinweis deaktivieren. Ein Upgrade ist aktuell nicht geplant.

    Grüße

    Peter W.

  • Das lässt sich aktuell in der kostenlosen Home-Lizenz nicht abstellen. Bitte vorerst einfach ignorieren.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Danke für die schnelle Antwort. Es handelt sich aber nicht um eine kostenlose Home-Lizenz. Es ist eine lizenzierte Vollversion 12.5.

  • In meiner lizenzierten 12.5er Version erscheint beim Beenden keinerlei Hinweis. Sind Sie sicher, dass Sie eine korrekte Lizenznummer eingetragen haben? Wie beginnt denn die eingetragene Nummer (nur die ersten 5 Zeichen hier posten)?

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Die Lizenz beginnt mit ZP12B.

    Wie gesagt handelt es sich um eine Neuinstallation. Vielleicht ist mir bei der Lizenznummerneingabe ein Fehler unterlaufen, und das Programm läuft nun als "Home-Version"?! Es sind allerdings keinerlei Einschränkungen im Vergleich zu vorher feststellbar. Ich werde das mal prüfen. Momentan habe ich keinen Zugriff auf den betreffenden Rechner. Ich melde mich dann morgen wieder.

    Bis dahin schonmal herzlichen Dank! :thumbup:

  • Bei der Lizenzeingabe ist mir wohl ein Fehler unterlaufen. Die Software lief als "Home-Version". Nach Eingabe der korrekten Nummer ist der Hinweis verschwunden :thumbup:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!