Morgens,
ich spiele gerade ein wenig mit der Version11 herum. Nun wollte ich ein angelegtes Bilder-Album löschen, jedoch kommt dort sofort der Hinweis, dass dieses noch Bilder enthält und ich doch vorher bitte die Bilder löschen sollte. Der Hinweis an sich ist ja ganz nett, doch sollte sich daran die Frage anschließen, ob die darin enthaltenen Bilder wirklich gelöscht werden sollen. Wenn ich ein Album lösche bin ich mir eigentlich sicher, dass auch die Bilder darin weg können. Der momentan implementierte Weg ist ein wenig umständlich, oder?
madas