Ich habe einen neuen Computer aufgesetzt. Das Backup vom alten Computer übernommen. Alles läuft - fast alles.
Ich habe eine geschützte Seite. Nun kommt die Fehlermeldung (siehe Anhang):
Ich habe die geschützte Seite gelöscht und neu erstellt, aber die Fehlermeldung bleibt.
Wie bekomme ich diese Meldung wieder weg ?