Liebes Zeta-Team,
mein Problem ist, dass mein Projekt beim Übertragen auf den Webserver immer noch uralte Bilder mitkopiert - obwohl ich diese im Bilderkatalog schon längst entfernt habe. Die Übertragung dauert daher auch lange. Außerdem bekomme ich bei der Linkprüfung einen Fehler wegen einem Bild, das ich aus dem Bilderkatalog entfernt habe und das ich auch nicht mehr brauche, das aber offenbar irgendwie noch im System vermerkt ist. Das müsste nicht sein. Wie kann ich also verhindern, dass die nicht mehr benutzten Dateien noch mit übertragen werden?
Vielen vielen Dank schom im Voraus für Eure Hilfe.
Markus Blietz