Bilder löschen und dann

  • Hallo zusammen

    wieder eine Frage von mir

    wenn ich zb. auf einer Seite ein bild doch nicht haben möchte, statt dessen ein anderes rein bau, dieses aber dann wieder rückgängig machen will, wie geht das ?

    ich hoffe ich habe mich richtig ausgedrückt.....also ein bestehendes Bild löschen, dafür ein anderes hochladen, aber wenns einem doch nicht gefällt...gibts da eine rück Taste, oder muss man alles neu hoch laden?=O

    VG

  • Moin Guste,

    wenn du die Änderung erst vor kurzem gemacht hast kannst du sie über den Papierkorb wieder herstellen.

    Wenn das neue Bild schon auf dem Webserver war, muss danach natürlich nochmals veröffentlicht werden.

    Bei einem Bild ist aber der Aufwand des Löschens und neu einfügens eher gering.

    Tipp: bei größeren Änderungen ein Backup erstellen. Dies kann dann eingelesen werden und es erübrigt sich ein größerer Aufwand um was zurück zu ändern.

    Gruß wurzelsepp

  • Moin Guste,

    wenn du die Änderung erst vor kurzem gemacht hast kannst du sie über den Papierkorb wieder herstellen.

    Wenn das neue Bild schon auf dem Webserver war, muss danach natürlich nochmals veröffentlicht werden.

    Bei einem Bild ist aber der Aufwand des Löschens und neu einfügens eher gering.

    Tipp: bei größeren Änderungen ein Backup erstellen. Dies kann dann eingelesen werden und es erübrigt sich ein größerer Aufwand um was zurück zu ändern.

    Hi Wurzelsepp

    leieben dank für deine Hilfe :)

    VG

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!