Hallo,
ich habe in der Vorlagendatei default.html im Projekt Änderungen vorgenommen. Diese wird jedoch immer wieder überschrieben, wenn man mit dem Layout-Editor Farbeinstellungen ändern möchte.
Dies ist sehr lästig, da man vorher eine Sicherungskopie anlegen und dann wieder rückkopieren muss. Weiters wird auch das favicon.ico überschreiben.
Insgesamt ist dieses Verhalten sehr lästig. Die Version 11 ist gegenüber der Version 9 ein Rückschritt.
Gruß Robert