Alt Text wird nicht angezeigt

  • Hallo,


    ich habe auf meiner Seite https://www.baumwipfelpfad-baumkronenpfad.de/ endlich die Bilder mit einem Alt Text versehen.

    Danach habe ich sicherheitshalber mit F6 versucht das Projekt irgendwie zu aktualisieren (Meldung: Verarbeitung läuft und da ist dann auch was passiert) und dann Website online veröffentlichen ausgeführt.

    Doch leider erscheinen trotzdem keine Alt-Texte

    Quelltext Beispiel für die Seite

    https://www.baumwipfelpfad-bau…ad-harz-bad-harzburg.html

    <img class="lazy" data-src="../media/images/baumwipfelpfad-harz-glassteg-800x533.jpg" alt=""/>


    In der Bilderverwaltung sieht aber alles korrekt aus.


    Wo liegt der Fehler?


    Im Gegensatz dazu hat es bei dieser Webseite scheinbar geklappt

    z. B. https://www.erlebnisbaeder-spa…erg/miramar-weinheim.html


    Ach ja, und müsste der Alt Text nicht bei Mouse Over angezeigt werden, oder wird das durch den Slider oder irgendetwas Anderes irgendwie unterbunden?


    Viele Grüße

    Guido


  • Ach ja, und müsste der Alt Text nicht bei Mouse Over angezeigt werden, oder wird das durch den Slider oder irgendetwas Anderes irgendwie unterbunden?

    • Bei "Mouse Over" wird in den Browsern Standardmäßig nicht der "Alt-Tag" sondern der "Title-Tag" angezeigt.
    • Als "Title-Tag" gibt Zeta Producer das aus was unter "Bildbeschreibung" eingetragen wurde.
    • Wie sich das beim Slider verhält kann ich auf anhieb nicht sagen, einfach testen.
    • Bei "Mouse Over" wird in den Browsern Standardmäßig nicht der "Alt-Tag" sondern der "Title-Tag" angezeigt.
    • Als "Title-Tag" gibt Zeta Producer das aus was unter "Bildbeschreibung" eingetragen wurde.
    • Wie sich das beim Slider verhält kann ich auf anhieb nicht sagen, einfach testen.

    Danke, ich hab das auch gleich probiert. Bilder im Slider zeigen kein Title-Tag an, einzelne Bilder schon.