Hallo Zusammen,
habe gerade mein Upgrade von 15 auf 16 durchgeführt, Projekt Übernahme hat auch funktioniert.
Nun vorab ein paar Fragen:
- einfach auf "Komplette Webseite veröffentlichen" klicken und "drüber Bügeln" oder vorher den Webserver löschen?
- Wenn alles läuft kann ich Version 15 deinstallieren?
Laufen beide Versionen als Vollversionen weiter?