Für den Übergang auf ein neues Layout habe ich eine Kopie meines alten Projektes erstellt. Das neue Layout habe ich auf meine Wünsche angepasst und eine eigene Layout-Variante abgespeichert.
Wenn man bei der weiteren Layout-Überarbeitung das System verbösert hat, kann man leicht mit der gespeicherten Layout-Variante einige Schritte wieder zurückgehen.
Wenn ich mit meiner Layout-Variante zufrieden bin, möchte ich diese Variante auf mein ursprüngliches Projekt anwenden. Ich vermute, dass das aber nicht möglich ist, denn dort kann ich meine gespeicherte Variante nicht sehen. Richtig?
Wäre vielleicht ein Wunsch für zukünftige Versionen...