Achtung, Vorsicht beim Organisieren bzw. LÖSCHEN "vermeintlich" nicht verwendeter Bilder!!
Genau das habe ich gerade gemacht... worauf hin alle Bilder, die im Logo und "ausschließlich" in Attributen verwendet wurden schwupp-di-wupp weg waren!!! 
Ärgerlich und nicht wirklich das, was ich mir unter "Aufräumen" vorstelle!!
Dies betrifft die Vers. 10.7 - wie es in neueren Versionen ist weiß ich von daher nicht!