Hallo,
gestern habe ich viel Zeit investiert, Unterseiten erstellt, Bilderalben erstellt, diese entsprechend auf die Seiten gestellt, Beschreibungen eingefügt und alle online gestellt.
Jetzt öffne ich das Programm und SÄMTLICHE Bilderalben sind weg, die Seiten alle wieder auf dem Stand von VORGESTERN!
Ich werd verrückt! Ein Tag Arbeit umsonst! Was ist denn da passiert?
Habe den Computer runtergefahren, Zeta Programm neu gestartet - trotzdem alles ist weg!
Jetzt bin ich gerade sehr demotiviert mit dem Programm weiter zu arbeiten.
Wie kann das denn passieren?
Im Internet ist die Version, die ich gestern hochgeladen habe. Da sind alle Bilder etc drin. Kann ich dadurch was retten?
Auf meinem Server sind auch die Daten von gestern gespeichert.
Aber wie bekomme ich die jetzt wieder in das Zeta Programm? Denn jetzt kann ich ja nicht weiterarbeiten und was veröffentlichen, denn dann überschreib ich ja alles und alles ist dann komplett weg.