Wenn ich meinen ZetaProducer öffne, kommt die Consent-Meldung (siehe Bild).
Dies ist mir nicht ganz "logisch", da ich ja in meinem Programm arbeite.
Ist das etwas von ZetaProducer oder hat das etwas damit zu tun, dass ich mit UserCentric gearbeitet habe? Inzwischen habe ich dies wieder gelöscht, aber könnte es in meiner Webseite (also im ZetaProducer) irgendwelche Reste haben? Wo müsste ich das suchen?