Ich habe gerade festgestellt das wenn ich auf den Tasten "Websites" clicke, mehrere versionen unser Website dort auftauchen. Ich habe die nicht selbe absichtlich gemacht.
Hat jemand eine Ahnung was dort falsch gelaufen ist? Wie kann ich das verhindern? Und wie kann ich diese Versionen wieder löschen?
Im Anhang dieser Post, habe ich ein Bild der Situation hochgeladen.
Vielen Dank im voraus für den Support!