Wie kann man nur die Änderungen veröffentlichen?

  • Bei "Website online veröffentlichen" werden immer alle Seiten neu erstellt und alle Seiten übertragen. Wie kann ich erreichen, dass nur die neuen bzw. geänderten Seiten erstellt und übertragen werden?

    Danke für Antwort.

  • Bei "Website online veröffentlichen" werden immer alle Seiten neu erstellt und alle Seiten übertragen. Wie kann ich erreichen, dass nur die neuen bzw. geänderten Seiten erstellt und übertragen werden?

    Danke für Antwort.

    Wenn Sie mit F7 bzw. "Veröffentlichen > Website online veröffentlichen" veröffentlichen, trifft Ihre Aussage nicht zu, denn dann wird nur veröffentlocht, was auch veröffentlicht werden muss.

    Falls zwischenzeitlich z.B. mal alles Seiten neu erstellt wurden o.Ä., dann wird natürlich eine Menge veröffentlicht. Wenn das aber mal abgearbeitet ist, geht es beim nächsten Veröffentlichen schon viel schneller.

    Sie hatten sich hier in einen Beitrag eingeklinkt, der nichts mit Ihrem Thema zu tun hat. Bitte ggf. einfach ein neues Thema erstellen. Ich mach das gleich mal für Sie und verschiebe Ihren Beitrag in ein eigenes Thema.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!