Bei "Website online veröffentlichen" werden immer alle Seiten neu erstellt und alle Seiten übertragen. Wie kann ich erreichen, dass nur die neuen bzw. geänderten Seiten erstellt und übertragen werden?
Danke für Antwort.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!