FTP - Passwort Fehlermeldung

  • Hallo!
    Habe leider wieder ein Problem:
    Musste mein Passwort bei meinem Anbieter ändern. Habe nun dieses Passwort auch im ZP bei FTP eingegeben, aber es kommt immer die Fehlermeldung 530 (Eingabezeichenfolge nicht korrekt!?) und kann somit auch keine Veröffentlichung machen.
    Habe aber über Filzilla genau mit diesem Passwort getestet, ob ich zu meiner Homepage komme und da funktioniert es.
    Wer kann mir einen Tip geben?
    Danke
    Diete

  • Hallo Dieter,


    also wenn sich ausser deinem FTP-Passwort nichts geändert hat, dann würde ich es mal mit dem Passivmodus ein oder ausgeschaltet versuchen.


    Gruß
    Jochen

  • Hallo Jochen!
    Habe beim Passivmodus beide Varianten - mit und ohne Haken - versucht, aber immer noch ohne Erfolg. Wenn ich mein Passwort eingebe und teste, dann kommt zuerst immer der Testlauf und die Meldung dass es funktioniert, wenn ich dann auf WEITER drücke und fertig mache, dann kommt stets die Fehlermeldung "Eingabezeichenfolge nicht korrekt"!
    Hat es vielleicht auch was mit dem heutigen Update zu tun, das ich gemacht habe?
    Danke und LG
    Dieter

  • Hallo Dieter,


    ich konnte es gerade nachvollziehen!


    Bei einem Projekt von mir, ist eben plötzlich (ohne was geändert zu haben) genau das gleiche passiert.


    Hab dann auf fortsetzen geklickt und konnte danach dann Problemlos meine Aktualisierungen veröffentlichen.


    Scheint evtl. tatsächlich am neuen Update zu liegen.


    Gruß
    Jochen

  • Hallo Jochen!


    Leider funktioniert es bei mir immer noch nicht, selbst wenn ich auf Fortsetzen gehe, kommt stets der Fehler mit der Eingabezeichenfolge, obwohl der Test mit der Verbindung positiv verläuft und ich kann auch nicht veröffentlichen.
    Bin ja gespannt, woran es bei mir wieder liegt?


    LG
    Dieter