Hallo zusammen,
ich habe gestern das Update von Zeta Version 16.3 auf die Zeta Version 16.4 durchgeführt und die Projekte problemlos konvertiert.
Im Bearbeitungs-Modus unter ZP 16.4. erscheint jetzt auf jeder der zu bearbeitenden Seite das Cokkie Consent.
Klicke ich das Cokkie Consent zur Bearbeitung weg, erhalte ich die Seite leer ohne Inhalt und kann sie nicht in ZP bearbeiten.
Wo liegt der Fehler, was mache ich falsch?
Stephan
Konfiguration: Zeta 16.4 Express, Windows 10 64 Bit, Betriebssystem inkl.Virenscanner aktuell