Hallo, nach einem Programmupdate wird beim nächsten Start ja die ganze Seite neu erstellt. Wie kann ich verhindern das beim nächsten Veröffentlichen nicht alle Dateien ( Bilder und Videos ändern sich ja nicht ) neu hochgeladen werden. Wenn ich unter Veröffentlichen auf ausgewählte Dateien alle Bilder und Dateien als nicht geändert markiere klappt das erst einmal. Bei der nächsten Änderung und Veröffentlichen (F7) wird aber wieder alles inklusive aller Bilder und Dateien upgeloadet. Irgendwie nervt das bei jedem Update 2 Stunden Uploads zu fahren. Habt iht da einen Tipp für mich wie ich nach einem Update vorgehen muss?
Danke für die Hilfe.
MfG Ralf