• Das passiert manchmal, wenn ein Projekt verschoben oder auf einem anderen Rechner geöffnet wird.

    • Öffnen Sie "Erweitert -> Erweiterte Einstellungen"
    • Klicken Sie auf den Button "Interne Listen" (in Version 16 direkt erreichbar unter "Erweitert > Erstellen > Interne Listen")
    • Nun sehen Sie ein Fenster mit 3 Listen "Veröffentlichen", "Erstellen" und "Seiten". Wählen Sie nacheinander alle diese 3 Listen an und klicken Sie jeweils oben rechts auf den Button "Alle entf."

    Dies löscht sämtliche Veröffentlichungslisten, so dass Ihr Projekt aus Sicht von Zeta Producer aktuell erstellt und veröffentlicht scheint.

    Damit ggf. erfolgte Änderungen trotzdem korrekt veröffentlicht werden, führen Sie einmalig bitte noch folgendes durch:

    • Erweitert > Erstellen > Alle Seiten erstellen
    • Veröffentlichen > Website online veröffentlichen
    • Danach dann nochmals den Snapshot erstellen

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!