• Ich habe an einem Projekt gearbeitet und korrekt hochgeladen. Ich habe zu einem anderen Projekt gewechselt und nach Bearbeitung hochgeladen. Ich schaue nach der Seite im Web und bekomme die Alte Seite ohne die Änderungen angezeigt. Bei Überprüfung der Serverkonfiguration stelle ich fest, dass die Webadresse stimmt, aber die FTP-Daten des vorherigen Projekts aufgeführt wurden. Wo kommen diese Daten her.
    Und richtig, da keine Fehlermeldung kam, hatte das erste Projekt nun die Inhalte des zweiten Projekts. Dinge gibt es...

  • Zur hilfreichsten Antwort springen
  • Wir hatten bisher noch keinen Fall, bei dem das Programm die eingegebenen FTP-Zugangsdaten selbsttätig verändert hat.

    Freundliche Grüße
    Stefan S. (Zeta Producer-Support)

  • Na dann bin ich ja ein echter Glückspilz. Könntet Ihr dieses Vorkommnis - da einzigartig - nach mir benennen? Mal Spaß beiseite - nur weil es eigentlich nicht vorkommen kann, habe ich mir das nicht eingebildet. Gibt es eventuell eine empfohlene Höchstanzahl an Projekten?

  • Der Fehler ist hier nicht reproduzierbar, so dass von einem Anwenderfehler (z. B. kopiertes Projekt) ausgegangen werden muss.

  • Schaden beseitigt und beide Seiten laufen. Aber was man nicht erklären kann, ist nicht automatisch ein Anwenderfehler. Projekt wurde nicht kopiert, sondern wie anfangs beschrieben vorgegangen. Wir können das beenden, denn die Ursache ist unbekannt.
    Ich mache seit 1984 Anwendungen für das Netz - erst BTX und später Internet. Ich könnte Bücher schreiben, was ich in diesen 38 Jahren erlebt habe, was eigentlich nicht sein kann und darf. Ich wollte es nur angesprochen haben. Ein schönes Wochenende...

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!