Hallo, ich habe gestern von ZP 13 auf ZP 16 upgedatet, die HP wurde konvertiert und ist überarbeitet, sie hat auch ein neues Layout bekommen.
Ich habe nun die komplette HP veröffentlicht, aber wenn ich sie im Browser aufrufe kommt nach wie vor die alte Version mit dem
alten Layout. Mache ich etwas falsch? Gruss Ortwin