Bilder löschen ?

  • Hallo "sononaya",

    was Jochen geschrieben hat ist nicht ganz richtig. Wenn Du über Zeta Producer Bilder hochgeladen hast und dann Bilder aus der Bilderverwaltung gelöscht hast, dann entfernt ZP diese auch vom Webspace beim nächsten Veröffentlichen. Nur wenn Du Bilder (oder die ganze Website) manuell über ein FTP-Programm (z.B. Filezilla) hochgeladen hast, hat ZP zu diesen Daten keine Verknüpfung und kann daher ein gelöschtes Bild auch nicht vom Webspace entfernen.

    Freundliche Grüße
    Steffen T. (Zeta Producer-Support)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!