Hallo,
ich hätte eine Frage.
Wenn ich etwas auf meiner Website ändere und diese dann Online anschaue ist immer noch die "alte" Website da. Erst nach dem Aktualisieren wird die Aktuelle Site angezeigt. Nun ist das für meine Kunden nicht zumutbar, da sie ja nichts von der Aktualisierung wissen.
Nun arbeite ich schon lange mit Zetra Producer aber ich habe diese Funktion noch nicht gefunden. Kann ich das irgendwo einschalten oder muss ich bei jeder Seite händisch : " <meta http-equiv="expires" content="0"> " eintragen?
Vielen Dank schon im Vorraus!
MfG Nico