Guten Tag,
ich wollte ein neues Logo einstellen. Stattdessen kommt ein ziemlich altes Logo, das ich schon vor langer Zeit einmal verwendet habe.
In der Vorschau ist das neue Logo zu sehen, aber nicht wenn man meine Website aufruft. Ich kann doch nicht mehr machen, als das Logo herauszusuchen und dann speichern.
Es macht sich nicht so gut, wenn ein falsches Logo auf der Website steht.
Und wie kann ich alles löschen, so dass kein Logo drin ist?
Kann mir jemand einen Tipp geben, an was das liegt
So sieht es im Echtbetrieb aus mit falschem Logo:
In der Vorschau ist es richtig und so sollte es auch im Echtbetrieb sein.
Danke und Grüße, Michaela