Hallo, trotz löschen zeigt es mir wieder einen alten Screenshot bei den Webseiten im Programm an. Wie aktualisiere ich das ?
Alte Vorschau Anzeige
-
-
Keiner ein Lösung ? In der Version 16.7 ging das alles. Aber in der Version 16.8 leider nein
-
Hallo Markus,
Manchmal ist tatsächlich Wochenende. Der reguläre Support ist am Montag wieder da, langjährige Nutzer arbeiten noch mit der 16.7, neue Nutzer haben zwar die 16.8 installiert, wissen aber mit Deiner Frage noch nichts anzufangen oder sind noch nicht im Forum angemeldet.
Aus meinem Inneren strömt "Geduld ", Deine Frage wird am Montag beantwortet werden.

-
Wird der Screenshot auch nach löschen und anschließendem Neustart des Rechners nicht korrekt erstellt?
-
Nein gar nichts
-
OK, das müssen wir dann mal ansehen. Das ist ja aber ein rein kosmetisches Problem und behindert die Arbeit nicht.
-
Nein alles gut wollte es ja nur erwähnt haben, bei mir sind es ja nur 2 Templates, aber andere haben sicherlich mehr ...
-
Hallo liebes Zeta Team,
das Problem mit der Ansicht taucht wieder auf, es ging zwischendurch. Könnt ihr auch das bitte mal wieder ansehen??
-
Das lässt sich von hier aus sehr schwer beurteilen. Bitte ggf. ein Support-Ticket lösen, damit wir uns das ggf. direkt im Projekt ansehen können.
-
Das ist in der Übersicht, nicht speziell in einem Projekt
-
Ich habe verstanden, dass es um die Screenshots der Projekte im "Website Öffnen" Dialog geht. Die Beiträge hier weisen aber immer darauf hin, dass der Screenshot Projektbezogen nicht erstellt wird…
Damit für ein Projekt ein Screenshot erstellt wird, darf es nicht von der "Überwachung" ausgeschlossen sein.
-
Also bei mir ist die Überwachung aktiv, aber der Screenshot ist doch noch von der verwendeten Vorlage
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!