Servus!
Ich probiere Zeta jetzt schon einige Wochen aus und finde es sehr gut! Jetzt habe ich einen Fehler gemacht und benötige Hilfe.
Zwei Projekte habe ich erstellt und erst später festgestellt, dass eine Seite im Projekt 2 eigentlich nach Projekt1 gehört. Die Seite ist recht umfangreich mit Bilderalben, und ich möchte sie nicht erneut im Projekt1 erstellen. Ist es möglich, diese Seite zu transferieren?
Dankeschön für eine mögliche Hilfe!
Nikolas