Hallo an das Forum.
Ich habe eine technische Frage zu meiner Webseite.
Diese hab ich mit der Version 15 erstellt und überlege nun das Update auf die Version 16.
Nun meine Frage dazu, muss ich dann die komplette Seite neu hochladen oder werden nur die Änderungen im Layout usw. übernommen und die
Seite bzw. die Bilder bleiben auf den jeweiligen Seiten?
Ich habe auf meiner Seite viele Bilder und nur ganz wenig Text. Deshalb habe ich bis jetzt immer zurück geschreckt vor der Aktualisierung.
( https://www.tiloschneider66.de)
Vielen Dank.