Hallo ZP-Support
Ich habe viele Artikel-Bilder überarbeitet und unter Erweitert/Bildern /Alben "Mit Ursprungsbild überschreiben" aktualisiert.
Nach Veröffentlichung der Webseite werden leider immer noch die alten Bilder angezeigt.
Auf dem Webserver können die alten Bilder gelöscht werden, weiss aber nicht welches Verzeichnis die Bilder beinhaltet.
Danke für eure baldige Antwort.