Hallo liebes Forum,
habe eine Frage zur Projektüberwachung.
Habe eine Kundin, die hat ein Projekt mit der Dropbox verbunden. Die Projektüberwachung soll aus, weil die offensichtlich auch mit der Box kommuniziert. Wir nehmen den Haken raus, schließen das Projekt. Öffnen es neu und der Haken ist wieder drin.
Was kann ich tun?