Hallo,
ich habe gerade eine Kunden-Website aktualisiert und anschließend ein Online-Backup der Website vorgenommen.
Ohne mein Zutun erscheint plötzlich rechts oben im Programmfenster der Hinweis "Home-Version, nur für private Websites" und ein Blick in den Bereich "Lizenzieren" zeigt ein leeres Feld ohne Lizenznummer.
Wie kann das geschehen?
Ich habe lediglich an einer bestehenden Website gearbeitet.