Hallo,
immer wenn ich meine Projekte ändere, um zu sehen wie Anpassungen wirken werden diese Änderungen doch immer gleich gespeichert.
Kann man nicht auch Änderungen durchführen ohne, dass diese automatisch gespeichert werder?
Denn immer wenn ich Änderungen rückgängig machen möchte muss alle per Hand wieder in den alten Zustand bringen und das kostet viel Zeit ohne Garantie, dass man es schafft wieder alle Änderungen auf den ursprünglichen Zustand herzustellen.
Werden Änderungen immer automatisch gespeichert ohne Ausnahme?
Vielen Dank für die Antwort.