Hallo,
ich habe zahlreiche Projecte und kopiere diese gerne, um eine gute Basis für neue Projecte zu haben. Dabei habe ich eben zum ersten Mal bewusst festgestellt, dass sich in Projecten scheinbar viele "unsichtbare Dateien" ansammeln. Wenn es um die Funktion bzw. den Ordner recycler > deleted-items geht, dann kann ich das noch nachvollziehen, da diese Dateien nötig sind, wenn man etwas rückgängig machen möchte.
Allerdings verstehe ich nicht, dass sich im Ordner preview noch alle Dateien befinden, die schon längst gelöscht wurden. In diesem konkreten Beispiel besteht mein neues Project zunächst nur aus 2 Seiten + Kontakt, Impressum, etc. Um das zu erreichen habe ich nach dem Kopieren alle anderen Unterseiten des alten Projects gelöscht. Im Ordner preview befinden sich aber noch sämtliche Dateien aus dem alten Project. Wie gesagt habe ich fast alle gelöscht. Wieso sind die dann noch im Preview Ordner, wenn es die Dateien doch gar nicht mehr gibt?
Außerdem frage ich mich, ob sich das auf die Geschwindigkeit des Projects auswirkt, sowohl bei der Bearbeitung, als auch beim Veröffentlichen und auch online?