Guten Abend,
durch die Sicherung in einer Cloud und das Löschen der Projektdaten dort, wurde das aktuelle "project" recursiv auf dem Arbeitsrechner mitgelöscht.
Wir haben nur noch eine sehr alte Projektversion in Zeta 16 und wir haben die aktuelle Website auf dem Server, also den "output" Ordner. Gibt es eine Möglichkeit das zusammenzuführen? Allerdings hat sich zwischenzeitlich auch die Verzeichnisstruktur geändert.
Besten Dank im Voraus.
Dagmar