Hallo,
ich habe heute den ganzen Tag umfangreiche Änderungen an meinem Projekt vorgenommen und auch veröffentlicht. Das hat alles prima geklappt.
Als ich allerdings 2 Stunden später noch ein paar Fehler korrigieren wollte, hatte ich nur die alte Version vom 30.10.
Wenn ich in das Verzeichnis schaue, ist die Datei xxx.zpproject vom 30.10. im output Ordner sind die Dateien aber alle geändert und vom 07.12.
Gibt es eine Möglichkeit das nun irgendwie zu retten oder war die ganze Arbeit umsonst? Wie kann das passieren? Leider habe ich nach der Änderung keinen Backup gemacht.
Konfiguration: Windows 11, Version 17.0.2 Business, Speicherung lokal auf C:
Vielen Dank schon mal für die hoffentliche Rettung...
Thomas