Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen.
Projekt bearbeitet. Backup gemacht, dann hochgeladen. Gesehen, dass ein alter Stand (nicht ganz der Alte) hochgeladen wurde.
Projekt geschlossen und neu gestartet. Immer noch der alte Stand. Backup von vor 4 Minuten eingespielt. Auch diese Backup enthält den (nicht ganz der Alte) Stand.
--- > Habe nach den Änderungen extra ein Backup gemacht !! Wie kann das passieren und gibt es ggf. noch eine Version auf meinem Rechner, die den akutellen Stand hat?
Freue mich auf Info. DANKE. SH